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Montepulciano d’Abruzzo DOC – BIO
Rosso rubino con brillanti sfumature violacee, Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO si riconosce per gli ampi profumi di frutta rossa e le fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.Temperatura di servizio
18-20 °CDegustazione
In calice ampio per permettere l’ossigenazione del vino e la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Passerina Terre di Chieti IGT – BIO
Di colore giallo paglierino con note verdoline, Passerina Terre di Chieti IGT ha un profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Al palato si propone di buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.Temperatura di servizio
10 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Pecorino Terre di Chieti IGT – BIO
Di colore giallo paglierino con note dorate, Pecorino Terre di Chieti IGT si riconosce dai profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. All’assaggio rivela un gusto sapido, una buona struttura e lunga persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.Temperatura di servizio
10-12 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Trebbiano d’Abruzzo DOC – BIO
Di colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti, Trebbiano d’Abruzzo DOC si distingue per i profumi gradevoli e fruttati di frutta esotica che si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, al palato è fresco, sapido ed equilibrato.
Abbinamenti gastronomici
Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si rivela duttile negli abbinamenti a tavola accompagnando bene dagli antipasti alle pietanze delicate a base di carne ed è ottimo come aperitivo.Temperatura di servizio
8-10 °CDegustazione
In calice di medie dimensioni e di luce abbastanza ampia da favorire la percezione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Cerasuolo d’Abruzzo DOC – BIO
Di colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee, Cerasuolo d’Abruzzo DOC BIO propone intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, all’assaggio è morbido, fresco ed equilibrato.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.Temperatura di servizio
14-16 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L