Visualizzazione di 5 risultati

  • Montepulciano d’Abruzzo DOC – BIO

    Rosso rubino con brillanti sfumature violacee, Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO si riconosce per gli ampi profumi di frutta rossa e le fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.

    Abbinamenti gastronomici
    Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.

    Temperatura di servizio
    18-20 °C

    Degustazione
    In calice ampio per permettere l’ossigenazione del vino e la diffusione dei profumi

    Download PDF –>  0,75 L

    Leggi tutto
  • Passerina Terre di Chieti IGT – BIO

    Di colore giallo paglierino con note verdoline, Passerina Terre di Chieti IGT ha un profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Al palato si propone di buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.

    Abbinamenti gastronomici
    Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.

    Temperatura di servizio
    10 °C

    Degustazione
    In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.

    Download PDF –>  0,75 L

    Leggi tutto
  • Pecorino Terre di Chieti IGT – BIO

    Di colore giallo paglierino con note dorate, Pecorino Terre di Chieti IGT si riconosce dai profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. All’assaggio rivela un gusto sapido, una buona struttura e lunga persistenza.

    Abbinamenti gastronomici
    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.

    Temperatura di servizio
    10-12 °C

    Degustazione
    In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi. 

    Download PDF –>  0,75 L

    Leggi tutto
  • Trebbiano d’Abruzzo DOC – BIO

    Di colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti,  Trebbiano d’Abruzzo DOC si distingue per i profumi gradevoli e fruttati di frutta esotica che si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, al palato è fresco, sapido ed equilibrato.

    Abbinamenti gastronomici
    Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si rivela duttile negli abbinamenti a tavola accompagnando bene dagli antipasti alle pietanze delicate a base di carne ed è ottimo come aperitivo.

    Temperatura di servizio
    8-10 °C

    Degustazione
    In calice di medie dimensioni e di luce abbastanza ampia da favorire la percezione dei profumi. 

    Download PDF –>  0,75 L

    Leggi tutto
  • Cerasuolo d’Abruzzo DOC – BIO

    Di colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee, Cerasuolo d’Abruzzo DOC BIO propone intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, all’assaggio è morbido, fresco ed equilibrato.

    Abbinamenti gastronomici
    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

    Temperatura di servizio
    14-16 °C

    Degustazione
    In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.

    Download PDF –>  0,75 L

    Leggi tutto