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Montepulciano d’Abruzzo DOC
Rosso rubino con brillanti sfumature violacee, Montepulciano d’Abruzzo DOC si riconosce per gli ampi profumi di frutta rossa e le fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.Temperatura di servizio
18-20 °CDegustazione
In calice ampio per permettere l’ossigenazione del vino e la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Cabernet Terre di Chieti IGT
Di colore rosso rubino, Cabernet Terre di Chieti IGT si riconosce per i profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Di buona persistenza, al palato è armonico con tannini dolci e vellutati.
Abbinamenti gastronomici
Compagno ideale della cucina di terra, è indicato con gli antipasti, i primi piatti in salsa rossa e e i formaggi semi-stagionati. Passando ai secondi, è perfetto in abbinamento con i piatti a base di selvaggina, gli arrosti e le carni alla brace.
Temperatura di servizio
18-20 °CDegustazione
In calice di dimensioni medio-grandi, baloon o a luce ampia per permettere la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Chardonnay Terre di Chieti IGT
Di colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti, Chardonnay Terre di Chieti IGT ha un aroma varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Al palato è fresco, morbido e gradevole, con corpo medio e buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.Temperatura di servizio
10-12 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Falanghina Terre di Chieti IGT
Di colore giallo paglierino tenue con sfumature verdoline e brillanti, Falanghina Terre di Chieti IGT ha un aroma varietale con profumi intensi e persistenti di fiori di macchia mediterranea e di frutta. Al palato è fresco ed equilibrato, di buona acidità, con finale pulito.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, si abbina idealmente a piatti della cucina mediterranea come antipasti, pasta con frutti di mare, minestre di legumi, formaggi freschi e pesce in ogni variante di cottura.Temperatura di servizio
10-12 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Merlot Terre di Chieti IGT
Di colore rosso rubino, Merlot Terre di Chieti IGT si presenta con sentori erbacei e leggere note speziate in fusione con profumi di frutta matura. Al palato è fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Compagno ideale della cucina di terra, si abbina bene agli antipasti, ai primi piatti importanti, ai secondi a base di carni bianche e rosse arrostite o alla griglia, alla selvaggina e ai formaggi semi-stagionati.Temperatura di servizio
18-20 °CDegustazione
In calice di dimensioni medio-grandi, baloon o a luce ampia per permettere la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Passerina Terre di Chieti IGT
Di colore giallo paglierino con note verdoline, Passerina Terre di Chieti IGT ha un profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Al palato si propone di buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.Temperatura di servizio
10 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L
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Pecorino Terre di Chieti IGT
Di colore giallo paglierino con note dorate, Pecorino Terre di Chieti IGT si riconosce dai profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. All’assaggio rivela un gusto sapido, una buona struttura e lunga persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.Temperatura di servizio
10-12 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Pinot Grigio Terre di Chieti IGT
Pinot Grigio Terre di Chieti IGT si presenta di colore giallo paglierino e propone profumi caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di melone e limone. Al palato ha un gusto fresco e gradevole e armonico.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con il sushi. Accompagna con grazia anche le pietanze delicate a base di carne, preferibilmente bianca.Temperatura di servizio
10-12 °CDegustazione
In calice sufficientemente ampio per poter apprezzare i profumi intensi e delicati del vino.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Sangiovese Terre di Chieti IGT
Sangiovese Terre di Chieti IGT si presenta di colore rosso rubino con profumi di frutta rossa matura e fini note speziate, accompagnati da sentori di prugna e tabacco. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Vino per sapori intensi, risulta eccellente con antipasti misti di salumi, primi piatti in salsa rossa, pietanze a base di carni rosse o selvaggina, arrostite, ai ferri o in umido. Accompagna con eleganza i formaggi semi-stagionati.Temperatura di servizio
16-18 °CDegustazione
In calice di dimensioni medio-grandi, baloon o a luce ampia per permettere la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Trebbiano d’Abruzzo DOC
Di colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti, Trebbiano d’Abruzzo DOC si distingue per i profumi gradevoli e fruttati di frutta esotica che si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, al palato è fresco, sapido ed equilibrato.
Abbinamenti gastronomici
Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si rivela duttile negli abbinamenti a tavola accompagnando bene dagli antipasti alle pietanze delicate a base di carne ed è ottimo come aperitivo.Temperatura di servizio
8-10 °CDegustazione
In calice di medie dimensioni e di luce abbastanza ampia da favorire la percezione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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Rosato Terre di Chieti IGT
Di colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee, Rosato Terre di Chieti IGT propone intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, all’assaggio è morbido, fresco ed equilibrato.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.Temperatura di servizio
14-16 °CDegustazione
In calice di dimensioni medie a luce sufficientemente larga per favorire la diffusione dei profumi.Download PDF –> 0,75 L | 1 L | 1,5 L
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